Borrar cuenta de Facebook por completo

como borrar cuenta de Facebook por completo

Borrar cuenta de Facebook por completo – Tutorial

Facebook es la red social más popular del mundo y también la más adictiva, según muchos usuarios, en lo personal no es la gran cosa y si bien, Facebook puede ayudarte en diversas formas, si lo que buscas es dar a conocer un proyecto, un sitio web, etc, es de alguna manera indispensable. Aunque también es un lugar de ocio en el cual muchas personas pierden hasta la noción del tiempo y no estoy bromeando.

En este breve tutorial te enseñaré como borrar cuenta de Facebook por completo. Ya sea que solo desees borrar una cuenta alternativa o la principal. Ojo, esto quiere decir que ya no podrás recuperar nada de lo que había en tu perfil; comentarios, fotos, mensajes personales, etcétera.

Pero no te preocupes, Facebook ofrece una útil opción para guardar localmente dichos datos, para ello accedemos a este enlace en la opción Descargar una copia de tu información.

tutorial Borrar cuenta de Facebook por completo

Damos click en Crear mi archivo

borrar-cuenta-de-facebook-3

El link de descarga te llegará al correo con el que te has registrado. No suele tardar mucho en llegar, pero tampoco es algo instantáneo.

borrar-cuenta-de-facebook-4

Una vez entendido eso procederemos a borrar la cuenta de Facebook permanentemente, visitando el siguiente enlace.

Te aparecerá el siguiente texto, puede variar un poco:

Si crees que no volverás a usar Facebook y quieres eliminar tu cuenta, podemos hacerlo por ti. Ten en cuenta que no podrás volver a activarla ni recuperar ningún dato o contenido que hayas subido a tu cuenta.

Figuras como el único desarrollador de 1 aplicaciones de la plataforma. Si eliminas tu cuenta de forma permanente, también se eliminarán estas aplicaciones. Si no quieres que esto suceda, transfiere la propiedad de las aplicaciones antes de eliminar la cuenta.

Si aún deseas eliminar tu cuenta, haz clic en “Eliminar mi cuenta”.

Procedemos y damos click al botón azul para librarnos de las garras de Mark Zuckerberg xD.

Te aparecerá un captcha, según esto para evitar las solicitudes automáticas de bots, en mi caso es elegir todas las imágenes que contengan flores y poner mi contraseña en el campo indicado, una vez hecho esto, nos vamos hasta abajo, donde dice aceptar y listo

borrar-cuenta-de-facebook-5

El sistema te dará un plazo de 14 días para arrepentirse, solo tienes que entrar con tu correo y contraseña para reactivar la cuenta. Si tienes.

borrar-cuenta-de-facebook-6

Nota: La verdad es que sigo creyendo que Facebook guardará tus datos por un buen tiempo pero al menos tú y tus contactos ya no tendrán acceso a los datos.

Si te fue útil, comparte este material con tus amigos

Compártelo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *